Ofertas Header Adsense 2016

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Bife Ancho Promoção Prezunic !























Normalmente determinados cortes bovinos só "funcionam" quando o boi é de altissima qualidade (Wessel, Bassi,Red Angus e outros), pois nesse final de semana ví o meu pré-conceito ir por água a baixo, não percam a promoção de carnes do Supermercado Prezunic (Sadia/Perdigão), tinha Bife Ancho, Bife de chorizo, Picanha nacional e importada, Bife de costela, linguiças e outros........

Fiz o meu Bife Ancho em casa, como manda o figurino dos desprovidos de churrasqueira no apartamento (Deixe a janela aberta pois faz uma fumaça deliciosa, de deixar qualquer vizinho babando de desejo).

Bife Ancho

Ingredientes:

01 bife ancho (com 02 dedos de espessura, cerca de 04 centimetros de altura)
Sal qb (usei flor de sal)
Pimenta do reino moída na hora
Azeite (só para sujar a carne)
Panela Bisqueteira (aquela com sulcos para marcar a carne, foto acima)

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino dos dois lados, passe/esfregue um pouco de azeite na carne e reserve.

Coloque a bisqueteira sobre fogo alto, assim que estiver bem quente coloque a carne e deixe grelhar/marcar de um dos lados até que você veja na lateral do bife que ele já assou pela metade, vire e deixe grelhar/assar do outro lado (se ele tiver gordura lateral, pegue a carne com o pegador e deixe dourar de lado).

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomates cereja.

Bom Apetite

2 comentários:

  1. Me deu água na boca. Quero ler sua opinião sobre esse Bife de Chorizo da Perdigão.
    Já estou procurando pra comprar!
    abs

    ResponderExcluir
  2. Querido amigo, ainda não fiz o bife de chorizo mas se a qualidade for igual a do bife ancho e não existem motivos para que não seja, será mais um espetáculo na cozinha.....(importante não esquecer de grelhar a gordura lateral).

    Abraços

    Dudu

    ResponderExcluir

Adsense