Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Tartar de Salmão....................

O que tivemos a oportunidade de comer no amouse bouche do Alameda foi feito quase sem tempero já que o objetivo era comer junto com o Guacamole (muitissimo temperado), esse da minha receita abaixo tem bastante tempero mas sem matar o gosto do salmão fresco, o detalhe das ovas (são opcionais) dá um requinte e um sabor diferenciado ao conjunto da obra.............



Tartar de Salmão

Ingredientes:

500 gramas de filé de salmão fresco (sem pele e espinhas, cortado em cubinhos bem pequenos)
01 cebola roxa pequena (cortada em Brunoise)
01 colher de sopa de salsinha (só as folhas, picadinhas)
01 colher de sopa de ciboulet (picadinha)
01 colher de sopa de alcaparras (dessalgadas do excesso e picadas)
01 colher de sobremesa de molho shoyo
Azeite qb
Sal qb (cuidado o shoyo e as alcaparras já tem sal)
Pimenta do reino moída na hora qb
01 colher de sopa de ovas de salmão (opcional)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutinhos para os sabores se harmonizarem.
Sirva acompanhado de torradas, batatas chips, ou qualquer base que queira experimentar e use as ovas de salmão (só 1/2 colherinha de café em cada conjunto, se optar por elas) para decorar como se fossem canapés.

Bom Apetite

terça-feira, 14 de junho de 2011

O Jantar do Dia dos Namorados

Exatamente como prometido, foi ótimo o cardápio degustação do Alameda com destaques para o tartar de salmão misturado com o melhor guacamole que já comi na vida (e já estive no méxico), estava perfeito.
A Galantine de pato muito boa e os raviolis de escargot maravilhosos.........(o mais importante de tudo, eu e Regina nos divertimos a beça).

Bom Apetite

Adsense