tag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post7713732754590437133..comments2023-06-12T20:14:37.156-03:00Comments on Cozinha do Dudu: Receita de CanapéCarlos Mayrinkhttp://www.blogger.com/profile/15122960425364360901noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-15630245597061355052010-01-04T15:25:22.518-02:002010-01-04T15:25:22.518-02:00Prezada Aurea, Brunoise é um tipo de corte (uma té...Prezada Aurea, Brunoise é um tipo de corte (uma técnica da culinária francesa)que permite cortar em cubinhos, no caso do nosso canapé de cebola você pode picar bem picadinho ou até ralar a cebola em bom português. Caso tenha interesse de uma olhada nas postagens feitas em 18 de agosto de 2008, cortes de batatas e cortes de legumes, lá você vai encontrar os diversos tipos de corte e seus nomes.<br /><br />Abraços<br /><br />Carlos Eduardo (dudu)Carlos Eduardohttps://www.blogger.com/profile/08692858150127462450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-53731277458856065412009-12-30T18:56:15.207-02:002009-12-30T18:56:15.207-02:00O canape de cebola parece uma delicia, mas o que é...O canape de cebola parece uma delicia, mas o que é cebola cortada em Brunoise?Aureahttps://www.blogger.com/profile/04628406457388155288noreply@blogger.com