tag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post1443874003608178060..comments2023-06-12T20:14:37.156-03:00Comments on Cozinha do Dudu: Chique e brasileirissimo, Blinis de Mandioca com Caviar de Berinjelas !!!!!!!!Carlos Mayrinkhttp://www.blogger.com/profile/15122960425364360901noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-86855461101903197682012-06-11T10:18:27.555-03:002012-06-11T10:18:27.555-03:00Oi Tainá, seja bem vinda e fique a vontade para pe...Oi Tainá, seja bem vinda e fique a vontade para perguntar o que quiser. O Izidro R tinto é que é usado como substituto do vinho madeira mas confesso que não conheço o Izidro branco mas não, vejo problema algum (talvez a cor do molho) em você usar o Branco R pois o M não serve é muito licoroso.<br /><br />Abraços<br /><br />Carlos Eduardo (Dudu)Carlos Eduardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-18018414135715277082012-06-10T01:15:54.330-03:002012-06-10T01:15:54.330-03:00Olá, Carlos Eduardo! Muito legal o seu blog, encon...Olá, Carlos Eduardo! Muito legal o seu blog, encontrei através de um comentário seu sobre molho madeira em outro blog (http://deliciasbypriscila.blogspot.com.br/2009/08/lagarto-de-panela-ao-molho-madeira.html)<br /><br />Posso tirar uma dúvida?? Fui atrás de vinho pra fazer molho madeira e o rapaz do supermercado me ofereceu o Izidro (não lembro se M ou R), mas era vinho branco e tinha lido q p/ substituir o Madeira tinha que ser vinho tinto seco. Posso voltar lá e comprar o branco mesmo? rs Tou aprendendo a cozinhar agora, então desculpa se for uma pergunta muito básica, rsTainánoreply@blogger.com