tag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post4732498676234077440..comments2023-06-12T20:14:37.156-03:00Comments on Cozinha do Dudu: Pastéis de Belém...Ora pois pá !!!!!!!!!!Carlos Mayrinkhttp://www.blogger.com/profile/15122960425364360901noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-32606511056479755272011-04-20T11:42:10.517-03:002011-04-20T11:42:10.517-03:00Claro né Mariza, com o maior prazer do mundo (você...Claro né Mariza, com o maior prazer do mundo (você chega quando ?) !!!!!!!!!<br /><br />Beijos<br /><br />DuduCarlos Eduardohttps://www.blogger.com/profile/08692858150127462450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-54946884974793614882011-04-20T11:33:57.992-03:002011-04-20T11:33:57.992-03:00Ola cunhado querido!
Adooooooro pastel de Belem.
V...Ola cunhado querido!<br />Adooooooro pastel de Belem.<br />Vc faz pra mim qdo eu for visita-los?<br />Saudades.<br />bjs<br />Mariza MarciaBenchic Kusudamahttps://www.blogger.com/profile/07578244729515519700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-20862794795560250162011-04-18T17:04:35.205-03:002011-04-18T17:04:35.205-03:00Prezada Eva, seja bem vinda. Com relação ao aperit...Prezada Eva, seja bem vinda. Com relação ao aperitivo de uva verde envolta em pasta/creme de gorgonzola, a idéia é usar o creme de leite só para tornar o queijo mais maleável. Só para te dar uma idéia use 02 colheres de sopa de creme de leite fresco para 250 gramas de queijo gorgonzola, amasse com um garfo e veja se já dá para envolver as uvas uma a uma, coloque na geladeira para secar por cerca de 30 minutinhos e sirva.<br /><br />Abraços<br /><br />Carlos Eduardo(Dudu)Carlos Eduardohttps://www.blogger.com/profile/08692858150127462450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626145240396213772.post-90464350367086206202011-04-18T16:54:43.843-03:002011-04-18T16:54:43.843-03:00Olá Dudu, tudo bem? É a primeira vez aqui no seu b...Olá Dudu, tudo bem? É a primeira vez aqui no seu blog. Desde, já queria te dar os parabéns. Eu vim parar aqui pesquisando o queijo Brie. Nisto, eu vi um comentário seu falando da combinação perfeita uva-gorgonzola. Só que você falava de uma pasta de gorgonzola com creme de leite. Eu fiquei curiosa. Você acha que fica mais gostoso envolver a uva com a pasta ou com o gorgonzola puro. Vc poderia me dar as proporções gorgonzola/creme de leite? Eu queria experimentar.<br />Abrç,<br />EvaEVAnoreply@blogger.com