Aprender a ser um Barman ou pelo menos aprender a conversar com um e saber o que estou pedindo é o que tem me acontecido graças as aulas de drink's (A Lei seca tem causado uma desgraça na área mas já, já as pessoas começam a usar transporte solidário ou táxi mesmo, e as coisa retornam aos eixos). Vou passar uma receita clássica (Margarita), uma criada pelo mestre Walter Garin (especial da casa) e uma criada pelo meu colega Chef Luciano G. Fortini (Green Fire), tá certo que o grupo ajudou a formatar o produto final mas a sacada foi dele mesmo.
GREEN FIRE (FOGO VERDE)
1 1/2 oz de martini branco seco
1/2 oz de curaçau triple sec
1 carambola macerada com 01 bailarina de açúcar
1/2 rodela de pimenta dedo de moça macerada apenas uma vez
bater na coqueteleira com gelo e coar
Copo de martini
ESPECIAL DA CASA
1 ½ oz Bacardi Big Apple
½ oz suco de limão
Bater na coqueteleira
Copo longo / muito gelo
Completar com Sprite
MARGARITA
1 1/2 oz Tequila
1 oz Cointreau
1/2 oz suco de limão (ou lima)
Envolver a borda da taça com sumo de limão e em seguida mergulhar
em um prato com sal. Preparar na coqueteleira com
gelo e servir coado em taça especial para Margarita
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