Ofertas Header Adsense 2016

quinta-feira, 14 de agosto de 2008

VEGETARIANA, LIGHT e DELICIOSA..... Lasanha de Berinjela!!!!!!!

Essa é clássica lá em casa, é uma lasanha de berinjela, sem massa(as fatias de berinjela fazem o papel da massa) nem carne, mas é uma delicia.................

LASANHA DE BERINJELA


Ingredientes:

3 berinjela cortadas em fatias ao comprido
01 cebola cortada em brunoise
02 latas de tomate "pelati" (aquele tomate sem pele enlatado)
01 pote de mussarela de bufala
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal qb
01 colher de chá de açúcar
Pimenta do reino moída na hora qb
Azeite qb

Modo de Preparo:

Vamos começar grelhando (frigideira T-fal com um pingo de azeite) as fatias de berinjela temperadas com sal e pimenta dos dois lados. Reservar sobre papel absorvente. Agora em uma panela vamos refogar a cebola no azeite com um pouco de sal e pimenta moída na hora, quando as cebolas já estiverem ficando douradinha junte o conteúdo de duas latas de tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutinhos (se for preciso junte um pouquinho de água) prove o molho e se estiver muito acido coloque uma colher de chá de açúcar.

Vamos a montagem, em um pirex coloque primeiro duas colheres de sopa do molho de tomate para proteger o fundo e não grudar a beringela:

Molho/fatias de beringela/molho/pedaços ou fatias do queijo mussarela/molho/fatias de berinjela/molho/pedaços ou fatias de queijo mussarela e assim sucessivamente até que a ultima camada seja de molho e por cima, o queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15/20 minutinhos e o queijo parmesão dourar.

Comer quente, pura ou com arroz branco acompanhando..................

Bon Appetit

Um comentário:

  1. Pô, Dudu, eu gostei da receita. Mas dá pra explicar o que é cebola cortada em "brunoise"????

    ResponderExcluir

Adsense