Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 13 de agosto de 2008

FAROFA DE CENOURA, É LIGHT NÉ?????

Essa é um clássico na família, absolutamente divina para acompanhar carnes assadas, churrascos e outros............

É feita com os ingredientes crus e servida fria.


Farofa de Cenoura

Ingredientes:

02 unidades de cenouras raladas
01 unidade de cebola cortada em Brunoise
02 unidades de tomate sem casca, cortados em Brunoise
01 unidade de pimentão verde cortado em Brunoise
500 gramas de farofa de mandioca pronta da YOKI (ou Farinha Tipiti crua ou dourada na frigideira)
01 unidade de pimenta dedo de moça sem caroço, cortada em Brunoise ( se gostar muito de pimenta e não usar a YOKI, pois essa já vem com pimenta)
Azeite qb
01 colher de sopa de Vinagre de vinho branco (se possível de boa qualidade)
Sal qb

Modo de Preparo:

Misture em uma vasilha (Bolw) todos os ingredientes, exceto a farinha, temperar com sal, vinagre e azeite para fazer o molho vinagrete. Quando essa mistura estiver agradável ao paladar, comece a misturar com a farinha lentamente. Deve ficar uma farofa úmida e muito saborosa, pode colocar mais azeite para umedecer!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense