Ofertas Header Adsense 2016

sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Geléia de Pimenta

Uma boa opção, para acompanhar terrines e carnes em geral é essa deliciosa Geléia receita da minha querida professora Marisa Gomes de Oliveira do SENAC.

GELÉIA DE PIMENTA











Ingredientes:

100 gramas de Pimenta Dedo de Moça (deixe apenas 02 com as sementes)
01 xícara e meia de água
02 xícaras e meia de Açúcar
02 unidades de Laranja (só o suco)
01 pitada de Sal
01 caixa de Morango
01 unidade de Limão (só a polpa)

Modo de Preparo:

Separe todos os ingredientes, lave, tire as folhinhas e pique os morangos. Coloque uma panela no fogo, ponha os morangos picados na panela e junte todos os demais ingredientes, deixe em fogo baixo (mexendo só ocasionalmente) até o ponto de geleada desejado.
Depois que tiver amornado um pouco, guarde em vidro de conserva esterelizado e muito bem fechado, na geladeira.

Bon Appetit

Um comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Adsense