Ofertas Header Adsense 2016

segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Churrasco a Noite...................

Sábado passado, depois de passarmos o dia inteiro ralando no SENAC tivemos o tão aguardado churrasco dos Chef's na casa do Chef José Carlos, lamentavelmente nem todos puderam ir mas mesmo assim foi animadissimo e tão logo eu receba as receitas da ripa de costela e do lombo de porco marinado (ambas criações do Chef Antônio Burity) prometo repassar a vocês pois ficaram Gloriosas.

Mas falando sério, um churrasco a noite é agradabilíssimo (já basta o calor do braseiro) e não só o José Carlos como sua família foram todos muito amáveis com a Horda de cozinheiros que invadiu a cozinha da casa. Eu tinha prometido levar a farofa de cenoura (receita já postada no bLOG) pronta (obviamente me esqueci) mas deu para fazer lá na hora com a providencial ajuda do Chef Urani Sousa.

De bebida me lembro muito bem da caipira de cachaça com limão e pouco açúcar (deliciosa), feita e lindamente decorada pela Chef Evelyn Ferreira Amaro, lembro também da cerveja Skol gelada no ponto certo que o Chef/DJ Juliano Emerick de Souza não deixava faltar nos copos.

Além dos já citados (lombo de porco marinado e ripa de costela)tivemos duas saladas que não experimentei, uma de frango no abacaxi(receita do Antônio Burity)mas executada pela Chef Ana Luiza P. Bittencourt, e outra de tomate com manjericão executada pelo Chef Urani Sousa, e os tradicionais corações de frango (muito bem temperados e no ponto certo de cozimento), linguiça de pernil, picanha, linguiça fina temperada e pão de alho.

Parabéns a todos, foi uma festa maravilhosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense