Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Carbonara..................Hummmmm!

Pensem em um macarrão com um molho delicioso e muito, mas muito fácil mesmo de se fazer. Foi o que deu para fazer ontem lá em casa, já que ninguém foi fazer compras no supermercado.

Talharim ao Carbonara

Ingredientes:

500 gramas de talharim
150 gramas de bacon cortado em cubinhos
Azeite qb
Manteiga qb
04 ovos
150 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de queijo parmesão ralado
01 cebola grande cortada em brunoise
02 dentes de alho picadinhos
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb

Modo de preparo:

Frite o bacon em um pouquinho de azeite, quando estiver dourado junte a cebola e o alho, tempere com sal (pouco sal pois o queijo parmesão é um pouco salgado) e pimenta do reino moída na hora, refogue bem e reserve.Misture em uma vasilha (Bowl) com a ajuda de um batedor de arame (Fouet) os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
Cozinhe o talharim em água fervente e temperada com sal até ficar "al dente", escorra a massa e jogue na panela com o refogado de cebola, alho e bacon, ligue o fogo e misture bem delicadamente, agora derrame o creme de ovos sobre a massa e misture por mais 01/02 minutos. Sirva imediatamente.

Mangia che te fa bene

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense