Ofertas Header Adsense 2016

sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Fetuccine a Alfredo..............uma Glória!!!!!!!!

Fomos matar as saudades de dois amigos queridos (Chef's Freitas e Ana Luísa) e resolvi fazer o Fetuccine a Alfredo di Roma, talvez não tenha ficado igual ao original (que é dos Deuses) mas ficou muito, muito bom..............


Ingredientes:


500 gramas de Fetuccine (usei o De Cecco)
300 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino branca moída na hora
Sal qb


Modo de Preparo:


Use duas panelas grandes, uma para cozinhar a massa em água fervente e salgada e a outra para fazer o molho e depois misture o Fetuccine, escorrido e cozido "al dente" na panela com o molho.


O Molho:


Coloque a panela no fogo e ponha o azeite e metade da manteiga, assim que derreter a manteiga moa a pimenta do reino branca dentro da panela, misture e coloque o creme de leite, deixe cozinhar 02/03 minutos e coloque 1/3 do queijo parmesão sempre mexendo com a ajuda de uma colher de pau, adicione duas ou três colheres de sopa da água do cozimento do Fetuccine e a própria massa cozida "al dente", mexa delicadamente e coloque metade da manteiga que sobrou e mais 1/3 do queijo parmesão, deixe incorporar e desligue o fogo colocando no final a manteiga e o queijo parmesão restante, mexa e sirva imediatamente.

Mangia che te fa bene

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense