Ofertas Header Adsense 2016

segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Costela de Boi com Lingüiça na panela de pressão....

Algum anjo (juro que não lembro quem foi), falou no meu ouvido que tinha feito uma costela no bafo na panela de pressão, esse final de semana não resisti e apesar da falta de maiores detalhes fiz da minha cabeça e o resultado ficou ótimo mas nada parecido com uma costela no bafo de verdade, talvez se ficar mais tempo cozinhando, é não sei, mas como desse jeito ficou bem interessante segue abaixo a receitinha.....


Costela de Boi com lingüiça

Ingredientes:

1,5 kg de costela de boi (com osso e pouca gordura)
01 kg de lingüiça de porco
04 cebolas cortadas ao meio
Sal qb
Pimenta do Reino moída na hora
Molho Inglês qb
Molho Shoyo qb
Ajinomoto qb
01 colher de sopa de Azeite

Modo de Preparo:

Coloque no fundo da panela de pressão 04 metades de cebolas, por cima das cebolas as costelas com o osso para baixo (tempere as costelas com sal, pimenta do reino, molho Inglês, shoyo e ajinomoto), corte a lingüiça em pedaços compridos e encaixe em volta e por cima da costela, coloque as outras 04 metades de cebola e regue com a colher de sopa de azeite.Tampe a panela e leve ao fogo médio até a válvula começar a apitar, diminua a chama e deixe cozinhando por cerca de 01 hora, desligue o fogo e tire a pressão da panela, abra e experimente a textura da carne (se quiser desmanchando deixe mais 1/2 hora) deve estar bem macia. Sirva acompanhada de arroz branco e das lingüiças com uma bela salada de tomate.

Bom Apetite

3 comentários:

  1. nossa mais isso deve ficar dos deuses parabens pela sua receita;;;

    ResponderExcluir
  2. nossa mais isso deve ficar dos deuses parabens pela sua receita;;;

    ResponderExcluir
  3. Pode experimentar sem susto Jane, é bom mesmo !!!!!!!!!

    Abraços

    Carlos Eduardo (Dudu)

    ResponderExcluir

Adsense