Ofertas Header Adsense 2016

terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Coxas e sobre-coxas de frango, assadas no forno com bacon e batatas inglesas

Nada mais fácil de fazer do que as coxas e sobre-coxas assadas no forno, vira e mexe eu as faço normalmente em molho de cerveja mas ontem a noite resolvi fazer diferente para agradar a Regina (que ama batatas assadas e bacon), fiz com batatas e bacon no forno e realmente ficaram ótimas.

Coxas e Sobre-coxas de frango, assadas no forno com bacon e batatas inglesas

Ingredientes:

04 unidades de coxas e sobre-coxas de frango (sem a pele)
16 fatias grossas de bacon defumado
04 dentes de alho picadinhos
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora
Molho Inglês
Mostarda em pó qb
05 batatas inglesas descascadas e cortadas ao meio
Azeite qb
Alecrim qb
Sal grosso moído qb

Modo de Preparo:

Em uma assadeira com t-fal esfregue no frango, o alho picado, o sal fino (pouco), a pimenta do reino moída na hora e um pouco da mostarda em pó, coloque cada um dos pedaços sobre duas fatias grossas de bacon defumado e cubra cada pedaço com outras duas fatias, pingue 02 gotas de molho inglês sobre cada pedaço de frango, coloque entre os pedaços de frango as metades das batatas, regue-as com bastante azeite, um pouco do sal grosso e o alecrim. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180º graus coberta com papel alumínio por cerca de 30/40 minutos, depois descubra a assadeira, vire as batatas de lado e deixe no forno (sem o papel alumínio) até o bacon e as batatas ficarem dourados.
Sirva acompanhado de arroz branco (ou arroz de passas).

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense