Ofertas Header Adsense 2016

quinta-feira, 2 de abril de 2009

Musseline de Batata Barôa......................

Dia desses mencionei a Musseline de Batata Barôa (mandioquinha para os Paulista) como acompanhamento (se não me engano, foram nas codornas desossadas e recheadas) e já me cobraram para postar a receita por aqui, nada mais é que um purê passado na peneira para que fique ainda mais delicado....

Musseline de Batata Barôa

Ingredientes:

01 Kg de Batata barôa
150 ml de creme de leite fresco
50 gramas de manteiga sem sal
Sal qb
Pimenta do reino branca moída na hora qb
Noz moscada qb

Modo de Preparo:

Descasque a Batata barôa , corte em rodelas e cozinhe em pouca água. Após o cozimento (ficar macia), passe pela peneira fina, fazendo um purê.
Volte com o purê ao fogo baixo e adicione o creme de leite fresco e a manteiga, mexa bem para incorporar, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada , mexa novamente, experimente e corrija o tempero, quando começar a ferver desligue o fogo.
Sirva como acompanhamento de filé de peixe, frango, codorna, steack ao poivre vert e muitos outros....

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense