Esse foi o meu almoço na sexta-feira Santa, simples e delicado não dando nenhum trabalho mas dando muito prazer.............Vamos Lá!
Filé de Tilápia com Tomate Cereja e Cebola
Ingredientes:
01 bandeja com filés de tilápia
1/2 cebola (cortada em fatias finas)
10 tomates cereja (cortados ao meio)
Azeite qb
50 gramas de manteiga (cortada em pedaços)
1/2 vidro de alcaparras em conserva (só as alcaparras, descarte o liquido)
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
01 cálice de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino dos dois lados,pegue um tabuleiro ou forma com anti-aderente, coloque um fio de azeite e faça um berço com as fatias de cebola e as metades do tomate , agora coloque os filés de peixe por sobre as cebolas e tomates, coloque os pedaços de manteiga e as alcaparras sobre os peixes e regue com outro fio de azeite e coloque o cálice de vinho branco (se quiser, cubra com papel alumínio). Agora leve ao forno pré-aquecido em 180º graus por cerca de 15 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco e batatas Inglesas (cozidas na água e sal)
Bom Apetite
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