Pensem em uma receitinha fácil e rápida que com certeza vai fazer o maior sucesso entre seus convidados, o segredo é cozinhar a massa italiana "al dente" e encontrar o Endro (seu outro nome é Dill ou ainda Aneto, costumo comprar na Cobal do Leblon) fresco que é opcional mas dá aquele sabor diferenciado.....
PENNE COM SALMÃO
Ingredientes :
500 gramas de Penne
250 gramas de filé de Salmão
500 ml de creme de leite fresco
01 cebola pequena (cortada em Brunoise)
02 colheres de sopa de endro picadinho (opcional)
20 gramas de manteiga sem sal
Azeite qb
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Modo de Preparo:
Em uma panela grande em fogo médio coloque 20 grs de manteiga com um fio de azeite, agora coloque a cebola e assim que ela ficar transparente, junte o salmão cortado em cubos grandes (ele vai desfiar normalmente quando misturado), adicione o creme de leite (se for o de caixinha, raleá-lo com um pouco de água do cozimento da massa), deixe ferver, tempere com uma pitada de sal e de pimenta do reino, misture tudo delicadamente, agora escorra a massa cozida "al dente" em água fervente com sal e junte ao creme de salmão.
Misture tudo, junte o endro e experimente novamente (corrija o tempero se necessário), desligue o fogo e sirva em seguida.
Bom Apetite
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