Essa quem me passou foi o chef e colega Igor Fernnandes, ele esteve visitando o boteco Petit Paulette na Praça da Bandeira, não resistiu e me ligou na hora para cantar loas e boas a respeito de uns bolinhos de carne moída, empanados com um tipo de farinha de torresmo e recheio de queijo ou de banana que o barzinho inventou para o Festival de Comida di Boteco desse ano e batizou de "croquelettes"....
Prometo ir visitar e conferir pessoalmente o mais rápido possível!
Petit Paulette
Rua Barão Iguatemi 408, Praça da Bandeira
Quase isso!!!! Na verdade vc tem duas porções, uma do croquete de carne recheado com queijo e outra de banana, ambas dispostas no mesmo prato, ao redor do molho. Ah!, e excelentemente acompanhadas de uma Original beeeeem gelada!!!
ResponderExcluirTô mandando por email as anotações e as fotos. Abção!!
Querido amigo, obrigadissimo pelas correções que vou fazer no texto, fico no aguardo das fotos.
ResponderExcluirGrande abraço
Carlos Eduardo