Ofertas Header Adsense 2016
quarta-feira, 10 de junho de 2009
Complemento de Dica..... Comida di Boteco!
Agora para acabar de vez com qualquer dieta o Chef Igor Fernnandes me manda as fotos e o molho que acompanha os "Croquelettes"...............(é de babar).
Molho Paulette (para os Croquelettes)
Ingredientes:
01 cebola pequena (cortada em Brunoise)
01 pimentão verde pequeno (sem sementes, sem a parte branca e cortado em Brunoise)
02 tomates concassê (sem pele e sem sementes, cortado em Brunoise)
100 ml de Ketchup
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
01 pitada de açúcar (para corrigir a acidez)
Azeite qb
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes (exceto o azeite) em uma vasilha (Bowl) e misture bem, agora com a ajuda de uma batedor de arame (Fouet) derrame o azeite em fio e bata para emulsionar, vai ficar cremoso.
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
dudu, nos de uma dica de uma boa receita de croquete e se possivel de kibe tb.
ResponderExcluirmarco
Prezado Marco, com relação ao croquete é só ir aqui no Blog em Agosto de 2008 que você encontra um croquete do tipo da Casa do Alemão, quanto ao Kibe prometo postar o mais rápido possivel.
ResponderExcluirAbraços
Dudu
Faltou a receita dos croquelettes. Estou louca pra provar estas delícias, mas moro no Sul, então só através de receita mesmo pra eu provar, já que não tenho nenhuma viagem programada, ainda, para o Rio. Obrigada
ResponderExcluir