Ofertas Header Adsense 2016

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Salada de Chucrute..................

Ainda com a comida Alemã, segue abaixo a receita de salada de chucrute que pode ser comida quente ou fria, como vocês preferirem para acompanhar linguiças, salsichas, kasseler (costeleta de porco), Eisben (joelho de porco), eu particularmente gosto de comer fria.

Salada de Chucrute

Ingredientes:

250 gramas de Chucrute lavado sem a salmoura
Azeite qb
02 dentes de alho amassados
01 cebola (cortada em Julienne)
Pimenta do reino branca moída na hora qb
05 sementes de zimbro
01 folha de louro
01 cravo
01 centímetro de gengibre picado
01 maça ácida cortada em cubos e sem casca
100 gramas de batata crua ralada

Modo de Preparo:

Coloque uma panela em fogo brando e refogue a cebola em um fio generoso de azeite até ficar transparente, agora coloque o alho, o gengibre, a pimenta, o louro, o cravo e o zimbro, continue refogando e mexendo com a ajuda de uma colher de pau, agora adicione o chucrute e cubra com água, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, agora junte a maçã em cubos e cozinhe por mais 10 minutos, agora adicione a batata ralada, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar cozida (coisa de 5 minutinhos), experimente e corrija o tempero, caso não esteja com sabor ligeiramente ácido, acrescente um pouco de vinagre de vinho branco, desligue o fogo e deixe esfriar.

Sirva fria (ou quente se preferir) para acompanhar Eisben, kasseler e/ou salsichão de vitela.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense