Ofertas Header Adsense 2016

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Purê de Banana da Terra

Ontem para acabar de comer aquela carne de sol de lagarto redondo, resolvi fazer um purê de banana da terra (elas estavam bem maduras) que é uma delicia e serve para acompanhar qualquer tipo de carne (bovina, suína, aves e peixes) além de contrastar bastante, já que é ligeiramente adocicado....

Purê de Banana da Terra

Ingredientes:

02 banana da terra maduras (descasque e corte em rodelas)
100 ml de caldo de vegetais (se preferir use 1/2 cubo de caldo knnor)
01 pitada de sal
01 pitada de açúcar
Pimenta do reino moída na hora qb
25 gramas de manteiga sem sal gelada (cortada em pedaços)

Modo de Preparo :

Coloque em fogo baixo uma panela com o caldo de vegetais, agora coloque as rodelas de banana e tampe a panela (fique de olho para que o caldo não seque completamente), vire-as de lado e deixe cozinhar até ficarem bem macias quase desmanchando mesmo, agora tire a panela do fogo e com a ajuda de um garfo mexa bastante desmanchando as bananas, experimente e corrija o tempero com as pitadas de sal e açúcar, a pimenta do reino, misture tudo muito bem e coloque os pedaços de manteiga, misture com a ajuda do garfo até que a manteiga seja toda incorporada.
Sirva de imediato.

Bom Apetite

2 comentários:

  1. Aproveite esta semana para fazer suas comidas regionais, pq estou chegando.

    agora voltemos ao cardapio frances, italiano, e saladinhas

    bjs

    regina

    ResponderExcluir
  2. dudu, mande tirar esse verificador de palavras, eu raramente deixo comentarios, qdo tenho que fazer isso.
    inclusive é uma sugestão dos blogueiros de plantão.
    faça moderação somente

    bjs

    ResponderExcluir

Adsense