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terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

GAI PHAD BAI GRAPAU.................Frango com Manjericão !

Prometo que amanhã vou postar a Lula recheada com camarões e depois a Cuca de maçã da cozinha regional brasileira mas hoje tive que arranjar um espacinho para esse prato Tailandês, muito, muito simples de ser feito (e com nome pra lá de impronunciável) e gostoso................

Frango com Manjericão

Ingredientes:

500 gramas de filé de peito de frango (cortado em tirinhas)
01 molho de manjericão fresco (só as folhas e inteiras)
05 dentes de alho (cortados em Brunoise)
02 cebolas grandes ( cortadas em julienne)
01 pimenta dedo de moça grande (cortada em rodelas e com as sementes)
06 colheres de sopa de molho shoyo
Sal qb
Óleo de soja qb

Modo de Preparo:

Coloque uma panela wok sobre fogo médio, derrame um fio de óleo e salteie as rodelas de pimenta dedo de moça, agora coloque mais um fio de óleo, coloque em fogo alto e doure as tirinhas de frango (se necessário faça um pouco de cada vez para não dar água), polvilhe com um pouco de sal, com todas as tirinhas já douradas volte para o fogo médio e junte na wok o alho, misture bem, agora as cebolas, misture bastante e espalhe o molho shoyo (experimente e corrija o tempero) e misture tudo novamente. Apague o fogo e acrescente as folhinhas do manjericão. Sirva de imediato acompanhado de arroz colorido.

Bom Apetite

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