Ofertas Header Adsense 2016

quinta-feira, 11 de março de 2010

Bolo de Carne Recheado com Queijo de Minas..........

Sabem aquela mistura (linguiça, patinho e toucinho defumado) com que fiz o hambúrguer no outro dia, pois fiz de novo (02 hambúrgueres) e com o que sobrou fiz um bolo de carne recheado com queijo minas curado, surpresa, ficou realmente delicioso !

Bolo de carne

Ingredientes:

300 gramas de patinho moído
300 gramas de linguiça toscana pra churrasco da Aurora (moída e sem a tripa)
240 gramas de toucinho defumado (moído e sem a pele grossa)
01 cebola (cortada em Brunoise)
02 dentes de alho (cortados em brunoise)
01 pitada de alecrim seco
250 gramas de queijo minas curado (cortado em tiras)
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Azeite qb
Aji-no-moto qb

Modo de Preparo:

Em uma vasilha (Bowl), misture com as mãos as carnes moídas e tempere com uma pitada de sal (pouco pois a linguiça e o toucinho já são temperados), uma pitada de alecrim, pimenta do reino, aji-no-moto, o alho e a cebola. Reserve.

Unte uma assadeira com um pouco de azeite, molde o bolo de carne sobre a assadeira e faça uma depressão com a mão para colocar o recheio das tiras de queijo de minas, agora aperte as bordas da carne para esconder o recheio dentro do bolo de carne, pincele com azeite por cima.

Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos (ou até ficar dourado), sirva acompanhado com arroz, batatas fritas e salada de folhas verdes (eu usei o molho sweet chilli hot da Blue Dragon, estou ficando viciado nele).

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense