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terça-feira, 30 de setembro de 2008

Costeletas de Porco no Molho Barbecue

Essa é para acabar de vez com as pretensões da rede OUTBACK STEAK HOUSE de ser a única a oferecer essa delicia, e também atendendo aos pedidos da minha colega Chef. Monique A.Pennutt que quer duplicar essa receita.

Divirtam se todos fazendo essa delicia...........


COSTELAS DE PORCO NO MOLHO BARBECUE


Ingredientes:


2,5 kg Costela de Porco (É aquela comprida, que no OUTBACK vem em uma peça só)
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
300 ml de Óleo de soja
400 gramas de polpa de Tomate
80 ml de vinagre balsâmico
100 gramas de açúcar mascavo
40 gramas de Páprica picante
Tabasco qb


Modo de Preparo:

MOLHO:

Misture direto, em uma panela pequena a polpa de tomate, a páprica picante, umas 5/6 gotas de tabasco, o vinagre Balsâmico e o açúcar mascavo. Agora leve a panela ao fogo baixo por cerca de 30 minutos (com uma colher de pau mexa ocasionalmente) para que os sabores se acentuem.


As Costeletas:

Corte a costela do porco individualmente (um osso para cada pedaço), e as tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, frite as costeletas em óleo de soja quente até ficarem douradas.Reserve.
Pegue um tabuleiro ou assadeira grande e disponha as costeletas fritas lado a lado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 20 minutos de cada lado.Agora pincele cada uma das costeletas com o molho Barbecue por todos os lados e leve-as de volta para o forno por 05 minutos (repita essa operação pelo menos três vezes).

Sirva quente, acompanhado de salada de repolho cru (Cole-Slaw) e Arroz Branco.

Cole-slaw (O Cole-slaw é uma especialidade do sul dos Estados Unidos e acompanhamento tradicional de carnes)

Ingredientes:

01 repolho médio
02 colheres de chá de sal
01 xícara de maionese
02 colheres de sopa de vinagre de estragão
01 pitada de açúcar
01 pimenta dedo-de-moça (sem as sementes)

Modo de preparo:

Corte o repolho em fatias bem fininhas.
Coloque em uma saladeira grande, salpique com 2 colheres de chá de sal e cubra com água fria.
Depois de uma hora, descarte a água toda.
Em uma tigela (Bolw), misture a xícara de maionese, as colheres de sopa de vinagre de estragão e a pitada de açúcar.
Pique bem uma pimenta tipo dedo-de-moça (sem as sementes)e junte ao repolho.

Misture tudo muito bem à maionese temperada, e é só servir.

2 comentários:

  1. Uma das coisas mais deliciosas q já comi...
    Vou tentar fazer, depois te conto,
    Bj,
    Bia

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  2. Dr. Carlos.... vinagre de estragão?!?!?!?!?!
    queres me ver rodando o Rio de Janeiro td, né?! kkkkkk...
    Abção!!

    ResponderExcluir

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