Ofertas Header Adsense 2016

sexta-feira, 5 de setembro de 2008

PIMENTA.........AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHA

Brincadeira, adoro Pimenta, mas depois de ter morado em Salvador na Bahia passei a respeitar e muito esse liquido maravilhoso que tanto pode levantar um prato como pode ser um desastre completo.
Pimenta é muito bom na dose certa, por isso o segredo quando não conhecemos a dita é colocar só uma gotinha e misturar com a comida, agora experimente para ver se precisa mais ou não, uma curiosidade importante, é que algumas pimentas tem um efeito ligeiramente retardado, por isso espere um pouquinho antes de achar que ela é fraquinha.

Mas vamos fazer a nossa própria receita:


CONSERVA DE PIMENTAS

50 grs de Pimenta de cheiro
50 grs de Pimenta Malagueta
50 grs de Pimenta Dedo de Moça
10 grs de Alho sem casca
01 de folha de Louro
250 ml de Óleo de Milho
50 ml de Cachaça

Modo de Preparo:

Limpe muito bem as pimentas;
Cozinhe no óleo, em fogo brando junto com os demais ingredientes
até evaporar totalmente a água;
Flambe com a cachaça;Deixe esfriar e guarde em recipiente esterelizado (tipo vidro de conserva)
e mantenha na geladeira

A minha só comecei a usar depois de 01 mês na geladeira.

Bom proveito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense