Ofertas Header Adsense 2016

terça-feira, 7 de outubro de 2008

Quindim do Chef Mbark...........Hummmmmmmm



Essa semana recebi a visita do Chef Mbark lá em casa e entre outras preciosidades ele me deu essa receita de quindim, divina e maravilhosa que ele serve aos clientes do restaurante Maison Savoir que ele está capitaneando lá em João Pessoa na Paraiba.

Quindim

Ingredientes:

Manteiga sem sal para untar qb
18 unidades de Gemas de ovo
02 unidades de Ovos
450 gramas de Açúcar
200 gramas de Coco ralado
Cereja qb (1/2 para cada forminha)
150 ml de Leite
150 gramas de Manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Numa tigela (Bolw), misture as gemas com os ovos e o açúcar. Adicione depois o coco ralado, o leite e a manteiga sem sal e envolva-os bem. Derrame o creme preparado nas forminhas untadas com manteiga e já com metade da cereja dentro da forma.

Coloque as forminhas já cheias dentro do tabuleiro/assadeira com água. Cozinhe assim em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Preste atenção para que a água atinja cerca de dois dedos de altura das forminhas.

Decorrido o tempo indicado, espete um palito para verificar se o quindim está cozido.

Retire do forno, deixe esfriar e desinforme cuidadosamente.

Agora é só servir e receber os elogios.

Bon Appetit

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense