Chop-suey a moda do "dilúvio"
Ingredientes:
- 100 gramas de cogumelo shitaki cortado em julienne (corte os talos a parte em julienne e reserve)
- 200 gramas de cebola cortada em julienne
- 01 maço de Acelga fatiada
- 300 gramas de linguiça de porco cortada em rodelas finas
- 250 gramas de filet mingnon fatiado
- 04 dentes de alho cortados em brunoise- molho shoyo qb
- Ajinomoto qb
- Azeite qb
- Manteiga qb
- Sal qb
- Pimenta do reino moída na hora qb
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela wok, coloque o azeite, a manteiga, a cebola, o alho, e os talos do shitake deixe refogar (tempere com sal e pimenta do reino moída na hora) até ficar dourado, acrescente as rodelas de linguiça, depois a carne fatiada e os cogumelos fatiados (evite mexer para não dar água). Por ultimo coloque a Acelga fatiada e regue com o shoyo e ajinomoto, deixe murchar, misture tudo muito bem e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
Espero que o seu fique tão gostoso quanto o nosso de ontem a noite...
Bom Apetite
Estava uma delicia!!
ResponderExcluire hoje a pasta estava maravilhosa........
bjs
regina