Ofertas Header Adsense 2016

quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Ainda com a Carne Moída...........

Agora só faltam o croquete e o molho bolonhesa, vamos a eles que já estou cansado de tanta carne moída. Aqui no Blog vocês vão encontrar outra receita de croquete diferente dessa (tipo da Casa do Alemão) mas tão boa quanto.



Croquete

Ingredientes:

1,5 kg de carne bovina moída duas vezes (Patinho/Chã de dentro)
150 gramas de bacon defumado cortado em cubinhos
02 cebolas grandes raladas
05 dentes de alho picadinhos
02 molhos de cebolinha picadinha
02 molhos de salsinha picadinha
03 colheres de sopa de mostarda
02 pães franceses dormidos
150 ml de leite
02 ovos
Molho Inglês qb
Azeite qb
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora
01 ovo batido para empanar os croquetes
300 gramas de farinha de rosca para empanar os croquetes

Modo de Preparo:

Em uma vasilha tempere a carne moída com sal, pimenta do reino moída na hora, a mostarda e o molho Inglês. Reserve. Em uma panela grande doure o bacon defumado com um pouco de azeite, depois a cebola e o alho, depois coloque as cebolinhas misture tudo muito bem e aumente o fogo, coloque a carne sem ficar mexendo, deixe fritar por cerca de 02 minutinhos e comece a ir virando aos pouquinhos para não dar água. Mexa com a ajuda de uma colher de pau para que toda a carne seja misturada, diminua o fogo e tampe a panela para cozinhar a carne moída por cerca de 20/30 minutos mexendo de vez em quando. Tire a tampa e deixe secar, experimente o tempero e corrija se necessário. Desligue o fogo e coloque a salsinha picadinha, mexendo bem com a colher de pau.Reserve.
Em uma vasilha coloque o pão dormido cortado em fatias finas e molhe com o leite. Reserve.
Com a carne moída já fria passe no processador a metade da carne moída pronta com metade do pão embebido no leite e 01 dos ovos, até ficar uma mistura homogênea. Faça a mesma coisa com a outra metade da carne, do pão e o outro ovo.
Faça bolinhos na mão e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e deixe secar no papel absorvente após estarem fritos. Sirva ainda quente.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense