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sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Agora o Bauru...................

O que eu conheço de versões diferentes não é fácil (algumas até bastante difundidas), mas teoricamente a versão original do Ponto Chic é essa que vou passar para vocês em que é usado o rosbife fatiado fininho ao invés de fatias de presunto.


Bauru do Ponto Chic


Ingredientes:


01 colherinha de chá de manteiga sem sal
01 fatia de queijo tipo estepe
01 fatia de queijo tipo prato
01 fatia de queijo tipo suíço
01 fatia de queijo tipo provolone
01 pão francês (crocante e sem o miolo)
04 fatias finas de rosbife (use lagarto redondo)
02 fatias de tomate (maduro)
02 rodelas finas pepino em conserva
Sal qb

Modo de Preparo:


Coloque um pouco de água (02 colheres de sopa) em uma frigideira anti-aderente (T-fal), leve-a ao fogo baixo com a manteiga, deixe aquecer e acrescente as fatias dos queijos, mexendo sempre, até derreterem um pouco e se misturando.
Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento e retire um pouco do miolo, agora acrescente as fatias de rosbife, polvilhando-as com um pouquinho de sal(ou aji-no-moto), coloque as fatias de tomate e as de pepino. Por ultimo coloque a mistura de queijos.
Feche o sanduíche e corte-o ao meio, no sentido diagonal.
Sirva imediatamente.

Bom Apetite

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