Só por desencargo de consciência, ontem a noite eu e Regina passamos no Cervantes só para conferir a qualidade do sanduiche após a reforma (desculpa boa danada), continua o mesmo para sossego dos milhares de apreciadores, ele é um pouco seco mesmo de propósito (esprema um limãozinho que resolve), para não umedecer o pão francês...............
Sanduiche de pernil com Abacaxi
Ingredientes:
01 pernil de porco (pode usar a paleta, receita já postada no Blog)
01 abacaxi maduro e doce (descascado e fatiado em meia lua, sem o miolo)
01 pão francês (crocante) para cada sanduiche
Modo de Preparo:
Corte fatias do pernil não muito finas (03 ou 04 fatias por sanduiche) intercale com duas das fatias de abacaxi, corte o pão no sentido do comprimento, coloque as fatias arrumadas dentro do pão, corte ao meio e prenda cada uma das metades com um palito de madeira.
Sirva de imediato, acompanhado de um gomo de limão para espremer sobre as fatias de pernil.
Bom Apetite
eu não gostei do Sanduiche de pernil com Abacaxi.
ResponderExcluirestava seco demais, não deram o limão, e não achei nada demais na reforma.......
acho que o sanduiche de pernil do ESTADÃO,em São Paulo, dá de 10 a 0....
dificilmente voltarei....
mas....Dudu nunca fala mal de nada nem de ninguem....
a megera sou eu rsrsrsrsrsrsrsr
bjs
regina