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sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Sanduiche de Pernil com Abacaxi...............do Cervantes

Só por desencargo de consciência, ontem a noite eu e Regina passamos no Cervantes só para conferir a qualidade do sanduiche após a reforma (desculpa boa danada), continua o mesmo para sossego dos milhares de apreciadores, ele é um pouco seco mesmo de propósito (esprema um limãozinho que resolve), para não umedecer o pão francês...............

Sanduiche de pernil com Abacaxi

Ingredientes:

01 pernil de porco (pode usar a paleta, receita já postada no Blog)
01 abacaxi maduro e doce (descascado e fatiado em meia lua, sem o miolo)
01 pão francês (crocante) para cada sanduiche

Modo de Preparo:

Corte fatias do pernil não muito finas (03 ou 04 fatias por sanduiche) intercale com duas das fatias de abacaxi, corte o pão no sentido do comprimento, coloque as fatias arrumadas dentro do pão, corte ao meio e prenda cada uma das metades com um palito de madeira.
Sirva de imediato, acompanhado de um gomo de limão para espremer sobre as fatias de pernil.

Bom Apetite

Um comentário:

  1. eu não gostei do Sanduiche de pernil com Abacaxi.
    estava seco demais, não deram o limão, e não achei nada demais na reforma.......
    acho que o sanduiche de pernil do ESTADÃO,em São Paulo, dá de 10 a 0....
    dificilmente voltarei....
    mas....Dudu nunca fala mal de nada nem de ninguem....
    a megera sou eu rsrsrsrsrsrsrsr
    bjs
    regina

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