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sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Cachorro quente a moda do Recife

A primeira vez foi um choque, cachorro quente para alguém criado no Rio de janeiro e da minha geração, lembra aquele cachorro quente das barraquinhas do Geneal, pão macio aberto ao meio e uma bela salsicha vermelha saindo fumaça de tão quente, ou então os do trailer do Via 11 com opção de linguiça ou salsicha e trezentos molhos e acompanhamentos diferentes a sua escolha e no meu caso, sempre de madrugada na barra da tijuca. Pois o de Recife, degustado na Casa dos Frios com todo o carinho após o choque inicial era de carne moída, delicioso, me lembrava a minha infância quando em casa roubava um bocadinho de carne moída direto da panela e colocava no pão antes do almoço, pois é exatamente isso.....................

Cachorro Quente de Recife

Ingredientes:

01 porção de carne moída (receita já postada no Blog)
02 pães franceses de 25 gramas cada um e ainda crocantes

Modo de preparo:

Se for para você mesmo, escave com o dedo (se for para outros use uma faquinha e um garfo) o pão francês por uma das laterais retirando quase todo o miolo (não deixe vazar do outro lado), com o auxilio de uma colher de sobremesa coloque a carne moída (sem muito molho) pelo buraco e tampe com parte do miolo retirado do pão.
Sirva e coma de imediato.

Bom Apetite

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