Ofertas Header Adsense 2016

segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Filé de peito de frango a Indiana...................

Para entrar no clima da nova novela da Globo "Caminho das Índias", ontem aproveitei e fiz uns filézinhos grelhados de peito de frango ao curry com molho de leite de coco, quem vai aparecer na novela é o nosso colega do curso de chef executivo do Senac Juliano Emerick de Souza que está no chamado elenco de apoio do núcleo de dança e portanto nos deixando com saudades de sua agradável e animada presença (por conta dos horários das gravações). Querido amigo Juliano, essa receita (ficha técnica) é em sua homenagem, grande abraço e muito sucesso..........................


Filé de Peito de Frango a Indiana

Ingredientes:

02 peitos de frango (cortados ao meio no sentido do comprimento)
Pimenta do reino moída na hora qb
Sal qb
Mostarda em Pó qb
Molho Shoyo qb
02 pitadas de curry (em cada Filézinho)
01 pitada de Fines Herbes
200 ml de leite de coco
01 colher de sobremesa de mostarda Dijon
Azeite

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peito de frango com a pimenta do reino moída na hora, a mostarda em pó, o sal (só uma pitada de cada lado dos filezinhos) e um pouco de molho shoyo, esfregue bem e leve para grelhar em uma frigideira grande (pré-aquecida), coloque o azeite (rode a frigideira para untar todo o fundo) e coloque os filézinhos, deixe selar dos dois lados, diminua o fogo, coloque o leite de coco, a colher de sobremesa da mostarda Dijon , mexa delicadamente tampe a frigideira e deixe cozinhar por pelo menos 15 minutinhos virando os filézinhos de lado, de quando em quando(o molho dos sucos do frango , o leite de coco e a mostarda devem reduzir pelo menos a metade).
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense