Ofertas Header Adsense 2016

quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Salmão defumado ......Dinamarca/Finlândia

Esse me traz lembranças maravilhosas, muito simples de ser feito mas com um sabor marcante e com uma apresentação pra lá de interessante, conheci em um restaurante (esqueci o nome) pequenininho aqui no Leblon que infelizmente já fechou, mas que servia um belíssimo smogsboard. Trata-se de um sanduiche aberto (só uma fatia de pão na base do sanduiche) e pode ser servido com pão preto (Pumpernickel) ou pão de centeio.

Sanduiche Escandinavo

Ingredientes para dois sanduiches:

100 gramas de salmão defumado
02 fatias do pão escolhido (Centeio ou Preto)
50 gramas de manteiga sem sal
02 ovos mexidos
Alcaparras qb
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Azeite qb

Modo de preparo:

Passe uma camada muito fina de manteiga nas fatias de pão, agora coloque fatias de salmão defumado sobre a manteiga, por cima das fatias de salmão espalhe os ovos mexidos, tempere com sal (pouco) e pimenta do reino moída na hora, decore com algumas alcaparras um fio de azeite e sirva de imediato (no prato junto do sanduiche coloque 1/2 limão para quem gostar espremer) .

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense