Essa é a ultima receita dessa série de aperitivos, muito fácil de ser feita e absolutamente deliciosa acaba sendo um enroladinho de presunto cru recheado com um pedaço de figo grelhado com mel em frigideira anti-aderente.
Mas vamos ao que interessa...
Enroladinho de presunto cru
Ingredientes:
01 caixa de figos (lavados e com o cabinho descartado)
200 gramas de presunto cru (finamente fatiado)
Mel qb
Manteiga qb
Modo de Preparo:
Não tire a casca dos figos apenas lave muito bem lavado e corte o cabo bem na sua base, seque com papel absorvente, corte os figos ao meio e reserve as metades na geladeira.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira anti-aderente(T-fal), suje a frigideira com manteiga e grelhe as duas metades do figo com um fio de mel dos dois lados, retire e coloque em um prato reservado.Limpe a frigideira com papel absorvente e faça novamente mais duas metades e assim sucessivamente.Agora, com todas as metades de figo grelhadas corte cada metade ao meio e enrole cada pedaço em uma fatia de presunto cru, espete um palito e sirva com os figos ainda mornos.
Bom apetite e sucesso na conversa jogada fora com os amigos....
Nenhum comentário:
Postar um comentário