Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 4 de março de 2009

Rolê de Tilápia com salmão defumado..........

Quando eu chegar em casa hoje a noite, terei um monte de Tilápias descongelando na geladeira e a necessidade de fazer alguma coisa light mas só me vem a cabeça molhos ricos e gordurosos, vamos ver se a inspiração baixa e se salva algo não tão encorpado e mais leve para o jantar.
O segredo vai ter de ser no molho, nada de creme de leite, nada de roux, nada de manteiga.............

Rolê de Tilápia com Salmão defumado e molho de mostarda

Ingredientes:

02 filés de Tilápia (que cortados ao comprido darão 04 Rolês)
01 pacote de salmão defumado
Azeite qb
50 gramas de manteiga
Sal qb
Pimenta do Reino moída na hora
02 colheres de sopa de mostarda Dijon
01 cálice de vinho branco
suco de 01 limão
01 colher de chá de mel

Modo de Preparo:

Tempere cada filé de tilápia com sal e pimenta do reino, enrole com uma fatia de salmão defumado dentro, prenda com um palito e reserve.
Coloque uma frigideira anti-aderente(T-fal) em fogo médio, coloque um fio de azeite e derreta a manteiga, grelhe rapidamente os rolês de tilápia e retire-os da frigideira, agora coloque na mesma frigideira o suco de limão, a mostarda, a colher de chá de mel e o calice de vinho, misture tudo, junte os rolês e deixe cozinhar por 03 minutinhos.

Sirva quente acompanhado de arroz de açafrão.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense