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sexta-feira, 29 de maio de 2009

O Molho de Mostarda.....................

Me pediram para esclarecer melhor sobre o molho de mostarda servido no jantar da Regina, é realmente muito simples e pode ser feito de duas maneiras (que explico aqui em baixo),dependendo se você quer o molho claro (amarelo mostarda)ou se quer o mais escuro (marron escuro), o importante mesmo é a qualidade da mostarda, no nosso caso usei a Dijon..........

Molho de Mostarda

Ingredientes:

500 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de mostarda Dijon
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb

Modo de Preparo:

Para o molho mais claro (amarelo mostarda), coloque uma panela com água para ferver e sobre essa panela coloque uma vasilha (Bowl) para poder cozinhar em banho-maria, nessa vasilha misture o creme de leite e a mostarda, até ficar homogêneo e cozinhe por cerca de 15/20 minutinhos mexendo delicadamente, tempere com sal e pimenta do reino.

Sirva quente em molheira a parte.

A outra opção, é misturar em uma vasilha (Bowl) o creme de leite e a mostarda e usar isso para deglaçar a panela onde você grelhou os rosbifes (ou bifes), e depois temperar com sal e pimenta, como vai incorporar os resíduos e sucos das carnes grelhadas a cor do molho acaba ficando mais escura.

Sirva quente em molheira a parte.

Bom Apetite

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