Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Chucrute, Linguiça e Purê de Batatas.................












Ontem acabei jantando comida Alemã, é realmente uma comida farta e deliciosa e que dá pouquissimo trabalho, salvo se você inventar de fazer seu próprio chucrute (como eu inventei mas deu errado e estou fazendo outro) e demora cerca de 15 dias para ficar pronto mas como existem já prontos em qualquer supermercado (acima a foto do nacional e do importado, ambos na faixa dos R$6,00/R$7,00), isso facilita muito a nossa vida. Mas vamos lá explicar o jantar de ontem e sobre a nova receita de chucrute que consegui garimpar com a Chef Marisa Gomes de Oliveira, essa eu posto amanhã aqui no Blog.

Chucrute, Linguiça e Purê de Batatas

Ingredientes:

500 gramas de linguiça fina de porco
500 gramas de linguiça calabresa
500 gramas de salsichão branco
01 kg de batatas (descascadas)
01 cebola (cortada em Brunoise)
04 dentes de alho (cortados em Brunoise)
01 pote de chucrute
250 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
Azeite qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Sal qb
Mostarda escura e amarela (para acompanhar)

Modo de Preparo:

Coloque uma panela em fogo baixo e derrame um fio de azeite, refogue a cebola e o alho, tempere com uma pitada de sal e de pimenta do reino, assim que estiver começando a dourar, junte o creme de leite e deixe ferver, desligue o fogo e reserve (experimente e corrija o tempero).
Cozinhe as batatas em água fervente e salgada por cerca de 20 minutos (espete com um garfo para ver quando está macia mas sem desmanchar), escorra a água e em uma vasilha (Bowl), esprema as batatas com a ajuda de um garfo e depois misture a batata com a manteiga , o creme de leite e o queijo parmesão (tempere com pimenta do reino moída na hora).Reserve.
Cozinhe as linguiças inteiras em água fervente por cinco minutos, escorra, seque e frite em fogo brando com um fio de azeite até ficarem douradas.Reserve.
Coloque uma panela com água (02 litros) e o chucrute para ferver por cerca de 10 minutos, desligue o fogo coloque o salsichão e tampe, após 5 minutos escorra a água e reserve o chucrute e o salsichão.

Sirva tudo ainda quente com um pote de mostarda preta e outro com amarela (eu ainda acompanhei com arroz branco).

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense