Carlos Eduardo : Vi seu site na pagina da Trousseau Petit ,vi sua foto e imediatamente achei simpaticissimo.As receitas diferentes e os comentários idem. No momento ,estou de regime ,e não posso comer,mas vou mandar fazer no Talho Capixaba ,pelo menos os bolinhos de milho.Voce tem restaurante ? Um beijao da Marilu - archerpinto@uol.com.br
Oi Marilu, seja muito bem vinda. Tenho algumas receitinhas que fazem a linha light/diet, embora confesse não sejam a minha preferência. Adoro cozinhar mas é por puro prazer, não profissionalmente já que é uma vida muito sacrificada (vejo alguns de meus amigos que são chef's adoram o que fazem mas ralam muiiito)! Depois me explica isso de mandar fazer os bolinhos lá no talho capixaba ??? Sou freguês antigo da época que era só açougue (excelente diga-se de passagem)....
Carlos Eduardo :
ResponderExcluirVi seu site na pagina da Trousseau
Petit ,vi sua foto e imediatamente
achei simpaticissimo.As receitas
diferentes e os comentários idem.
No momento ,estou de regime ,e não posso comer,mas vou mandar fazer no Talho Capixaba ,pelo menos os bolinhos de milho.Voce tem restaurante ? Um beijao da
Marilu - archerpinto@uol.com.br
Oi Marilu, seja muito bem vinda.
ResponderExcluirTenho algumas receitinhas que fazem a linha light/diet, embora confesse não sejam a minha preferência.
Adoro cozinhar mas é por puro prazer, não profissionalmente já que é uma vida muito sacrificada (vejo alguns de meus amigos que são chef's adoram o que fazem mas ralam muiiito)!
Depois me explica isso de mandar fazer os bolinhos lá no talho capixaba ??? Sou freguês antigo da época que era só açougue (excelente diga-se de passagem)....
Abraços
Carlos Eduardo (Dudu)