De volta de sua fantástica viagem por Grécia e Turquia a Chef Luciana passou no freeshop de Paris e fez uma limpa na sessão de queijos, depois convidou amigos e parentes para uma saborosa degustação.
Veja aqui algumas dicas interessantes para receber seus amigos em um queijos e vinhos:
Queijos sugeridos:
Roquefort/Bleu de Gex
Coeur d’arras/Epoisses de Bourgogne (queijos com aroma muito pronunciado)
Port Salut
Brie
Camembert
chévre/Banon/Bucheron e Montrachet
Boursin (pimenta/ervas ou alho)
Munster
Vinhos sugeridos:
Espumante/champagne (Brut)
Colheita tardia (sauternes)
Vinho do Porto
Pinot Noir
Cabernet Sauvignon Reserva chileno
Beaujolais Francês
Chardonnay chileno
Pães sugeridos:
Filão Italiano
Baguete Francesa (com e sem gergelin)
Torradinhas
Frutas sugeridas:
Maçã
Pera
Pêssegos
Damasco seco
Outros:
Presunto cru
Patê Campagne
E se você for exagerado como eu e a Luciana, ainda tem espaço para um risoto ou uma sopinha de cebola.
Bon Appetit
Carlos seu blog é espetacular, show, not°10 desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
ResponderExcluirUm grande abraço e tudo de bom
Ass:Rodrigo Rocha
Valeu Rodrigo, muito obrigado mesmo e que Deus te dê em dobro.
ResponderExcluirAbraços
Carlos Eduardo (Dudu)