Ontem almocei na casa do Roberto (meu Pai) e a comida estava maravilhosa mas pensem em uma cozinha de "preguiçosos" com produtos prontos ou semi-prontos....
Mas que estava bom, isso estava !!!!!!!!!!!
Lingua Defumada com Molho Madeira (de preguiçosos)
Ingredientes:
01 lingua defumada (compraram no Mundial, prefiro a da Casa do Alemão que é mais delicada na salmoura e na defumação)
01 molho madeira (340 gramas, comprado pronto da Uncle Beans no zona sul)
04 batatas grandes (cozidas na água e sal por cerca de 35 minutos, ficam macias)
01 molho de salsa (só as folhas picadas)
Azeite qb
Modo de Preparo:
Corte a lingua em fatias bem finas (experimente e se estiverem muito salgadas coloque em água fria até começar a ferver, retire e escorra), reserve.
Coloque uma frigideira com revestimento anti-aderente, sobre fogo alto, derrame um fio de azeite e grelhe (só um susto) as fatias de lingua defumada dos dois lados. Reserve.
Esquente o molho madeira em uma panela sobre fogo baixo.
Descasque e corte as batatas em rodelas, reserve.
Arrume uma vasilha (que seja bonita para ir a mesa) e coloque misturados as batatas e as fatias de lingua, derrame o molho madeira sobre tudo, polvilhe com bastante salsa picada e sirva de imediato, acompanha arroz Branco e salada de folhas verdes.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário