Ofertas Header Adsense 2016

terça-feira, 8 de junho de 2010

Sobre-Coxa de Frango com Curry , Leite de Coco e Repolho.......

Já fiz mas ainda não comi (só no jantar de hoje), amanhã acrescento a minha opinião a respeito mas espero que esteja muito bom e como fui bem parcimonioso com o curry (só uma colherinha de café) deve ter ficado só com um ligeiro perfume.......

Como a Regina está de dieta, tirei a pele e o excesso de gordura das sobre-coxas (e não desossei as sobre-coxas por pura preguiça).

Sobre-coxa de frango com curry, leite de coco e repolho

Ingredientes:

04 sobre-coxas (sem pele)
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Azeite qb
1/4 de repolho (cortar em chifonade)
01 cebola (cortada em brunoise)
01 dente de alho (cortado em brunoise)
01 colher de café de curry
04 colheres de sopa de molho shoyo
200 ml de leite de coco
150 ml de água

Modo de Preparo:

Tempere as sobre-coxas com sal e pimenta do reino.Reserve na geladeira.

Coloque uma frigideira funda sobre fogo alto, derrame um fio generoso de azeite e refogue o alho e a cebola, agora junte o repolho e misture bem misturadinho, tempere com sal e pimenta do reino, agora coloque o molho shoyo e continue misturando até o repolho ficar ligeiramente macio, "al dente" na verdade, desligue o fogo e reserve.

Passe um papel absorvente na frigideira, derrame um fio generoso de azeite e coloque sobre fogo alto, polvilhe o curry sobre o azeite e coloque cada uma das sobre-coxas sobre o azeite quente, mexa um pouco e deixe dourar de um dos lados antes de virar e dourar o outro lado, agora diminua o fogo e derrame o leite de coco, misture bem e com a ajuda de uma colher de pau vá deglaçando o fundo da frigideira, coloque a água, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 20 minutinhos, desligue o fogo e acrescente o repolho misture bem, experimente e corrija o tempero se necessário.

Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Bom Apetite

PS:Conforme prometido ontem a noite experimentei e estava ótimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense