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quarta-feira, 21 de julho de 2010

Costeleta de Porco..............Tempero Mineiro !!!!!!!!

Estive com amigos em Barra Mansa nesse final de semana e é claro me levaram para conhecer um açougue ótimo (safadeza minha, passeamos por Barra Mansa e Volta Redonda, a casa e as pessoas fantásticas e a comida também), o que óbviamente é sempre minha área de interesse, fui com muito gosto e aproveitei para comprar costeletas de porco com 03 dedos de espessura (cortadas na hora sob pedidos), ficam maravilhosamente suculentas quando grelhadas com calma na bisqueteira ou assadas na brasa ....................


Tempero Mineiro Batido

Ingredientes:

300 gramas de cebola
200 gramas de alho
1/2 molho de salsa
1/2 molho de cebolinha
100 gramas de Sal
150 ml de óleo de soja

Modo de Preparo:

Corte grosseiramente todos os ingredientes, adicione o óleo no liquidificador e bata aos poucos (botão pulsar), todos os ingredientes.
Guarde em vidro esterelizado e fechado na geladeira.

Costeletas de Porco

02 costeletas de porco (peça ao açougueiro para cortar bem mais grossas)
200 gramas de tempero mineiro
Azeite qb


Modo de Preparo:

Misture as costelas com o tempero mineiro e deixe marinando na geladeira por pelo menos 12 horas.

Tire o excesso do tempero e pincele as costeletas com azeite, agora grelhe em uma bisqueteira sobre fogo médio (ou sobre braseiro) dos dois lados (cerca de 04/05 minutos de cada lado) também em volta ao redor da carne (faça um corte profundo no meio das costeletas para ter certeza de que o meio está assado).

Sirva de imediato acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Bom Apetite

Em Tempo : O açougue fica dentro de um supermercadinho e nunca ví um filé mignon tão bem limpo, o nome era Supermercado Cajueiro, agora é Supermercado Real – no Bairro Cajueiro.

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