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quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Costeletas de Porco, Coxa e Sobre-coxas de Frango no Suco de Tangerina.........................

Essa é para ser preparada com antecedência e não se ter trabalho quase nenhum, 24 horas marinando e 01:20 h assando no forno e está prontinho para ser degustado..............


Costeletas de Porco, Coxa e Sobre-coxas de Frango no Suco de Tangerina


Ingredientes:

03 coxas de frango (sem pele)
03 sobre-coxas de frango (sem pele)
01 costela de porco(cortadas de dois em dois ossos)
01 cabeça de alho (solte os dentes sem tirar a casca)
250 ml de suco de tangerina
Alecrim qb
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Azeite qb
50 ml de molho shoyo
25 ml de molho Inglês
Aji-no-moto qb

Modo de preparo:

Tempere as carnes com sal, aji-no-moto, 01 pitada de alecrim seco e pimenta do reino, coloque as carnes temperadas dentro de um saco plástico grosso, agora derrame o molho shoyo, o molho Inglês, o suco de tangerina e os dentes de alho, aperte o saco para espulsar o ar e todas as carnes ficarem cobertas pela marinada, reserve na geladeira dentro de uma vasilha (Bowl) por 24 horas.

Pegue uma assadeira, espalhe azeite por toda ela, abra o saco plástico e retire as carnes uma a uma (coloque as costeletas com o osso voltado para baixo), ajeitando dentro da assadeira (sem ficar amontoado), espalhe os dentes de alho pela assadeira, derrame um fio de azeite sobre tudo.

Leve a assadeira com as carnes ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 01 hora (se necessário regue com o liquido da marinada), se já estiver bem dourado vire cada pedaço de carne e deixe grelhar do outro lado por cerca de 20 minutinhos.

Retire e sirva de imediato acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes

Bom Apetite

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