Absolutamente inesperado, nesse feriadão acabei descobrindo um novo prato já que a intenção inicial era aproveitar uma sobra de filé de peixe empanado com molho de tomate e queijo mussarela mas acabei usando um final de queijo Brie e ficou maravilhoso...............(sugestão da Regina para não termos de encarar um supermercado só para comprar a mussarela).
Filé de Peixe com Molho Pomodoro e Queijo Brie
Ingredientes:
02 filés de peixe (ligeiramente empanados e fritos)
01 lata de tomate pelatti (+ 1/2 lata de água)
100 gramas de queijo brie (sem a casca de fungo branca)
1/2 cebola (cortada em brunoise)
01 dente de alho (fatiado)
Azeite qb
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Modo de Preparo:
Em uma panela sobre fogo médio, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, assim que começar a ficar ligeiramente dourado coloque o tomate da lata e mexa bem, agora junte 1/2 lata com água, uma pitadinha de sal e outra de pimenta, deixe cozinhar em fogo baixo por 10/15 minutinhos até desmanchar os tomates (ajude com uma colher de pau).
Em um pirex derrame um dedo de molho, agora acomode os dois filés de peixe e reserve.
Coloque o queijo brie em pedaços pequenos (sem a casca) dentro do molho de tomate e com a ajuda da colher de pau vá mexendo até ele desmanchar (fora do fogo mesmo mas com o molho bem quente) experimente e corrija o tempero (cuidado que o brie fica salgado quando aquecido), agora cubra os filés de peixe (que estão no pirex) com esse molho e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e sirva de imediato acompanhado de arroz de brócolis.
Bom Apetite
saudades de sua pasta......
ResponderExcluirquando chegar, quero uma maravilhosa, pode ser aquela que adoro, e nunca lembro o nome
bjs
regina
Você não é fácil mesmo, a massa que você adora é o famoso Carbonara !!!!!!!!
ResponderExcluirBeijos
Dudu