Tia Cristina surpreendeu mais uma vez, no almoço de 102 aninhos da Vovó entre outras maravilhas, tivemos esse talharim delicioso e surpreendente..................
Talharim com Alho Poró, Caviar e Salmão defumado
Ingredientes:
500 gramas de talharim (grano duro)
02 talos de alho poró (só a parte branca cortado em rodelas finas)
01 cebola (cortada em rodelas finas)
01 dente de alho (cortado em brunoise)
100 gramas de manteiga sem sal
Azeite qb
01 vidrinho de caviar preto (50 gramas)
250 gramas de salmão defumado (cortado em tiras grossas)
Sal qb
Pimenta do reino branca moída na hora qb
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, sobre fogo médio derrame um fio de azeite e derreta a manteiga, agora coloque a cebola, o dente de alho e o alho poró, mexa bem e tempere com uma pitada de sal e de pimenta, diminua o fogo e deixe refogar até ficarem bem macios, desligue o fogo e reserve.
Cozinhe a massa em bastante água fervente temperada com sal,quando estiver al dente, escorra a água e misture a massa com o refogado (ainda quente mas sem fogo ligado), agora misture o caviar e depois as tirinhas de salmão no talharim.
Sirva de imediato
Bom Apetite
Dudu, por favor onde entra o caviar e o salmão?
ResponderExcluirAbraços
Nicácio Marcondes
Desculpe se não deixei bem claro, fiz uma alteração no texto que espero resolva as duvidas, de qualquer maneira depois que tiver misturado a massa cozida e escorrida com o refogado de alho poró, tire a panela do fogo e misture o caviar com a massa e depois os pedaços de salmão defumado. Sirva de imediato.
ResponderExcluirCarlos Eduardo (Dudu)