Ofertas Header Adsense 2016

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Sal Temperado............faça o seu em casa !!!!!!!!!

O mais comum na cozinha profissional é usar sal misturado com pimenta do reino preta ou branca (70% de sal / 30% de pimenta) para facilitar/agilizar na hora de temperar mas definitivamente não é uma unanimidade, sou adepto de usar sim (não só esse), até mesmo algumas marcas comerciais comumente encontradas no hortifruti e outros mercados (Sal com Paprika e Sal com ervas) mas nada supera, você fazer o seu próprio sal (conforme o seu gosto), segue abaixo um link imperdivel da Tv UOL (para ser copiado e colado na barra de navegação) com 04 sugestões (com alecrim, com tomilho, com pimenta do reino branca e com manjericão) do István Wessel de sal temperado para churrasco/assados em geral:

http://tvuol.uol.com.br/permalink/?view/id=churrasco-wessel-tempera-sal-grosso-com-condimentos-04021B3166C4A193C6/mediaId=6941316/date=2010-11-04&&list/type=tags/tags=111178/edFilter=editorial/

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense