Ofertas Header Adsense 2016
quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Omelete de Trufas Negras.................
Trufas brancas e negras, cada uma tem seus apreciadores cantando loas e boas a respeito de seu perfume e seus sabores (sem esquecer de sempre mencionar seus preços, absurdos), Regina em sua ultima viagem me trouxe uma latinha (enfase no inha), com raspas de trufas negras e que ontem finalmente resolvemos fazer da maneira que teóricamente mais a valoriza, com ovos .............
Omelete de Trufas Negras
Ingredientes:
01 trufa (negra ou branca, cortadas em laminas finas)
04 ovos (ligeiramente batidos)
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Azeite qb
25 gramas de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Em uma vasilha (Bowl), bata ligeiramente os ovos, misture com as raspas de trufa e tempere com uma pitada de sal e pimenta, reserve.
Coloque uma frigideira com revestimento anti-aderente sobre fogo médio, derrame um fio generoso de azeite e a manteiga, assim que derreter a manteiga, junte a mistura de ovos, assim que se formar (endurecer) a casquinha mais firme, dobre as laterais e vire de lado, sirva de imediato acompanhado de uma fatia de pão italiano.
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário