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quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Cardápio Degustação do Alameda.............
Começou ontem (só as terças e quartas a noite) o cardápio degustação do Cheff Patrick Bolle no restaurante Alameda, nós já fomos logo na estréia e só faltou batermos palmas para o cheff............(clique no menu aqui em baixo e ele vai aumentar de tamanho para você poder ler).
A foto lá de cima, que parece um quadro de tão bonita é o polvo crocante em redução de manga e gengibre, a trilogia de tomates é uma delicia e o meu preferido foi o coração de pupunha assado com escargots no molho de Pernod mas houve quem preferisse o lombo de vitelo e quem amou a sobremesa, capitulo a parte foi o atenciosissimo Sommelier Elvis Baltar que sugeriu as harmonizações (O branco francês Chartron La Fleur da uva Sauvignon Blanc, o branco francês Macon Village da uva Chardonnay e um tinto espanhol o Gran Feudo Crianza com cortes de Tempranillo 70% , Garnacha 25% e Cabernet Sauvignon 5%) noite memorável mais uma vez.
Bom Apetite
PS: Mês que vem será uma degustação de Foie Gras, já estamos animados.
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faltou falar da conta.
ResponderExcluirestava delicioso, valeu.
regina
Querida esposa, vinhos com excelente relação custo x beneficio diga-se de passagem....
ResponderExcluirBeijos
Carlos Eduardo (Dudu)
Teve escargot?
ResponderExcluirImpossivel ir no Alameda e não comer um prato de escargot bourguignon, como sempre delicioso.
ResponderExcluirAbraços
Carlos Eduardo (Dudu)