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quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Cardápio Degustação do Alameda.............




Começou ontem (só as terças e quartas a noite) o cardápio degustação do Cheff Patrick Bolle no restaurante Alameda, nós já fomos logo na estréia e só faltou batermos palmas para o cheff............(clique no menu aqui em baixo e ele vai aumentar de tamanho para você poder ler).





A foto lá de cima, que parece um quadro de tão bonita é o polvo crocante em redução de manga e gengibre, a trilogia de tomates é uma delicia e o meu preferido foi o coração de pupunha assado com escargots no molho de Pernod mas houve quem preferisse o lombo de vitelo e quem amou a sobremesa, capitulo a parte foi o atenciosissimo Sommelier Elvis Baltar que sugeriu as harmonizações (O branco francês Chartron La Fleur da uva Sauvignon Blanc, o branco francês Macon Village da uva Chardonnay e um tinto espanhol o Gran Feudo Crianza com cortes de Tempranillo 70% , Garnacha 25% e Cabernet Sauvignon 5%) noite memorável mais uma vez.

Bom Apetite

PS: Mês que vem será uma degustação de Foie Gras, já estamos animados.

4 comentários:

  1. faltou falar da conta.
    estava delicioso, valeu.
    regina

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  2. Querida esposa, vinhos com excelente relação custo x beneficio diga-se de passagem....

    Beijos

    Carlos Eduardo (Dudu)

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  3. Impossivel ir no Alameda e não comer um prato de escargot bourguignon, como sempre delicioso.

    Abraços

    Carlos Eduardo (Dudu)

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