Ofertas Header Adsense 2016

quarta-feira, 23 de março de 2011

O Purê de Couve-Flor Caramelizado da Cláudia...







A foto acima (culpa do celular usado para fotografar) não faz justiça a delicia que é esse purê feito pela Cláudia, surpreendente mesmo e como ela fez a gentileza de me passar a receita, segue abaixo para os leitores do Blog.

Purê de Couve-Flor Caramelizado

Ingredientes:

01 couve-flor grande (ou 02 médias)
leite qb
02 colheres de sopa de manteiga sem sal
08 colheres de sopa de açúcar
01 pitada de sal

Modo de Preparo:

Separe somente as flores da couve-flor e coloque-as para cozinhar no leite com uma pitada de sal.

Quando estiverem macias, escorra e reserve o leite

Em uma frigideira sobre fogo baixo, coloque a manteiga e acrescente o açúcar.

Quando começar a formar um caramelo acrescente a couve-flor (neste momento ela irá soltar bastante liquido)

Vá mexendo até o liquido reduzir.

Passe tudo pelo processador e vá acrescentando o leite (reservado), aos poucos, até atingir o consistência desejada (cremosa como um purê).

Sirva de imediato

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adsense