Ofertas Header Adsense 2016
terça-feira, 19 de outubro de 2010
Isca de Figado Manteiga Acebolado....................
Realmente gosto de iscas de figado manteiga acebolado mas o segredo é misturar com pimentão e pedaços de bacon, fica delicioso............(ontem ainda por cima, tinha de acompanhamento arroz branco, feijão preto e batatinha frita).
Isca de Figado Acebolado
Ingredientes:
300 gramas de figado manteiga (cortado em tirinhas)
150 gramas de bacon (ou toucinho defumado cortado em tirinhas)
01 cebola grande (descascada e cortada em julienne)
01 pimentão verde (limpo e cortado em julienne)
Azeite qb
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb
Modo de preparo:
Tempere as iscas de figado com sal e pimenta, reserve.
Em uma frigideira com um fio de azeite e sobre fogo médio doure as tirinhas de bacon, retire e reserve.
Nessa mesma frigideira (ainda "suja" do bacon) coloque mais um fio generoso de azeite, aumente o fogo e grelhe as iscas de figado (em duas porções), retire e reserve.
Agora deglace a frigideira, refogando até ficarem bem dourados o pimentão e as cebolas, volte com o figado e o bacom, misture bem e sirva de imediato.
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário