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terça-feira, 19 de outubro de 2010

Isca de Figado Manteiga Acebolado....................












Realmente gosto de iscas de figado manteiga acebolado mas o segredo é misturar com pimentão e pedaços de bacon, fica delicioso............(ontem ainda por cima, tinha de acompanhamento arroz branco, feijão preto e batatinha frita).

Isca de Figado Acebolado

Ingredientes:

300 gramas de figado manteiga (cortado em tirinhas)
150 gramas de bacon (ou toucinho defumado cortado em tirinhas)
01 cebola grande (descascada e cortada em julienne)
01 pimentão verde (limpo e cortado em julienne)
Azeite qb
Sal qb
Pimenta do reino moída na hora qb

Modo de preparo:

Tempere as iscas de figado com sal e pimenta, reserve.

Em uma frigideira com um fio de azeite e sobre fogo médio doure as tirinhas de bacon, retire e reserve.

Nessa mesma frigideira (ainda "suja" do bacon) coloque mais um fio generoso de azeite, aumente o fogo e grelhe as iscas de figado (em duas porções), retire e reserve.

Agora deglace a frigideira, refogando até ficarem bem dourados o pimentão e as cebolas, volte com o figado e o bacom, misture bem e sirva de imediato.

Bom Apetite

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